Бодрость Духа

28 декабря 2014

В Чайном Магазине Четыре Чайника 26.12.14 г. появились эксклюзивные новинки - серия чая Бодрость Духа: Бодрость Духа Темный (Возвращение с Темной Стороны), Бодрость Духа Светлый (Железная Свежесть) и Бодрость Духа Эконом (Экономная Бодрость).

Чай Бодрость Духа это новое модное мощное антипохмельное средство в лучших традициях КТР-чаепития. В разработке купажей чая Бодрость Духа принимали участия не только ученые и титестеры, а также коллектив Чайного Магазина Четыре Чайника, но и сам легендарный Сергей Паук Троицкий, который является лицом линейки чаев Бодрость Духа.

http://fourteapots.ru/category/eksklyuzivnye-tovar...

Линейка чая Бодрость Духа состоит из разных купажей. В настоящий момент чай Бодрость Духа представлен тремя видами чая: Бодрость Духа Темный (Возвращение с Темной Стороны), Бодрость Духа Светлый (Железная Свежесть) и Бодрость Духа Эконом (Экономная Бодрость).

1. ЧАЙ БОДРОСТЬ ДУХА. ВОЗВРАЩЕНИЕ С ТЕМНОЙ СТОРОНЫ.

Крепкий темный чай с мощным зарядом бодрости духа и тела. Чай Бодрость Духа Возвращение С Темной Стороны является необычным сочетанием различных видов ферментированного чая, обладающих огромным количеством полезных свойств. Улун Да Хун Пао и Шу Пуэр в сочетании с крепким черным кенийским чаем обладают мощным антипохмельным действием и способны вырвать человек с Темной Стороны Похмелья назад в Радостную и Счастливую Жизнь.

Рекомендуется заваривать 5 минут при температуре воды 95-98С. Выдерживает 4 заварки. При каждой последующей заварке рекомендуется увеличивать время заваривания на 0,5 минуты.

Состав: Улун Да Хун Пао, Шу Пуэр (3-4 года), Кенийский черный чай.


2. ЧАЙ БОДРОСТЬ ДУХА. ЖЕЛЕЗНАЯ СВЕЖЕСТЬ.

Модный чай дающий мощный заряд бодрости духа и тела. Чай Бодрость Духа Железная Свежесть сочетает в себе все полезные свойства классического Шен Пуэра и Улуна в сочетании с терпкостью и классическим вкусом зеленого чая. Чай Железная Свежесть обладает мощным антипохмельным действием и наносит удар острым клинком свежести в самую уязвимую и незащищенную часть похмелья, не оставляя ему никаких шансов.

Рекомендуется заваривать 4 минуты при температуре воды 90С. Выдерживает 4 заварки. При каждой последующей заварке рекомендуется увеличивать время заваривания на 0,5-1 минуту.

Состав: Шен Пуэр (3-4 года), Улун Те Гуань Инь, Зеленый Orange Pekoe.

3. ЧАЙ БОДРОСТЬ ДУХА. ЭКОНОМНАЯ БОДРОСТЬ.

Легкая Бодрость Духа за небольшие деньги. Чай Бодрость Духа Экономная Бодрость является тщательно подобранным сочетанием кенийского и вьетнамского крепкого черного чая и Шу Пуэра выдержанного 3-4 года. Чай Экономная Бодрость это ваш шанс взбодриться, особенно с похмелья, за довольно мелкий прайс.

Рекомендуется заваривать 5 минут при температуре воды 95-98С. Выдерживает 3 заварки. При каждой последующей заварке рекомендуется увеличивать время заваривания на 0,5 минуты.

Состав: Шу Пуэр (3-4 года), Вьетнамский черный чай, Кенийский черный чай.

"Мы в КТР всегда запиваем бухло чаем" Сергей Паук Троицкий.